Câlins
Moins d'une minute de lecture
Se prendre dans les bras
S’accueillir tout entiers
Dans un instant d'émoi
Vulnérabilité
Sans autre arrière pensée
Qu'offrir de la tendresse
De venir apaiser
Les moments de détresse
La chaleur de la peau
L’enveloppe de l'odeur
Les mains contre le dos
Le cœur contre le cœur
Étreinte partagée
Apaisante et sensible
Moment d'éternité
Paisible et immobile
Annotations
Versions