Félicité matinale
Ce matin, au réveil, ce sont tes yeux que j’ai trouvés
Ton regard était si intense qu’instantanément je m’y suis noyée
Une caresse, un baiser, immédiatement je me suis embrasée
C’était un réveil chaud et tendre, comme souvent à tes côtés
Ce matin, au réveil, nous nous sommes tout simplement aimés
Ta peau contre la mienne m’a littéralement embarquée
Dans cette bulle qui est nôtre et que j’aime tant retrouver
Une fois la journée passée, plus rien ne compte que cette félicité
Ce matin, au réveil, c’est l’amour que nous avons fait
Ton corps nu sur le mien, je me suis tout simplement liquéfiée
Il n’y a pas de plus douce sensation que de te sentir m’aimer
De tout ton corps, de tout ton être, je n’en aurai jamais assez
Aime-moi sans conditions
Aime-moi avec passion
Toi et moi à l'unisson
A la limite de la déraison
Fais-moi tienne et je te ferai miens
Corps, cœurs et âmes enlacés sur le même chemin
Fais-nous encore côtoyer ce beau ciel étoilé
Matin, câlins et amour pour bien commencer la journée
Annotations
Versions