Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Chante-moi l'amour
Et fais-moi des vers
Quand je suis à terre
J'ai vraiment besoin de lumière
Ecris-moi l'amour
Et récite-moi des poèmes
Quand j'ai des problèmes
J'ai besoin que l'on m'aime
Raconte-moi l'amour
Et vends-moi du rêve
Quand je pleure, que j'en crève
J'ai grand besoin d'une trêve
Donne-moi de l'amour
Et emmène-moi ailleurs
Quand mon monde n'est que malheur
J'ai besoin qu'on soigne mon cœur
Annotations
Versions