Réponse à "Haïkus d'automne"
PoésiePoésieHaïkuDéfiautomne
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Haïkus d'automne
Je vous propose de chanter, sous forme d'Haïkus, la beauté de l'automne.
Commentaires & Discussions
L'automne | Chapitre | 23 messages | 6 ans |