Ressorti de la corbeille
Une minute de lecture
Le jour où j’ai voulu me pendre à mon stylo
C’est vrai, il n’avait plus d’encre et j’étais coincé.
Comme j’avais l’esprit ancré sur cette idée :
Comment coucher sur le papier ces quelques mots,
Je me suis donc précipité sur mon clavier.
Probablement dois-je souffrir de certains maux
Qui me condamnent à écrire au fil de l’eau,
Mais pas de chance car plus d’électricité !
J’ai dû oublier de payer et c’est la poisse.
Heureusement, je possède une solution,
Je range ici, dans ce tiroir, un beau crayon
Qui va me permettre en dépit de la menace
Que fait peser sur moi le risque d’abandon,
De rédiger ces bouts rimés d’écrivaillon !
JI 15/03/19
Annotations