Post-Scriptum
Moins d'une minute de lecture
Post-Scriptum :
M’étant amusé à écrire ces morceaux
Ne m’en veuillez pas du manque d’inspiration
Mais comme je mérite une bonne leçon :
Pour ma peine imprimez-les en recto-verso
Sur un papier de soie du modèle de ceux
Qu’on place en général tout près de la cuvette
Vous vous en servirez pour parcourir un peu
D’un derrière distrait mes tristes chansonnettes
JI 15/03/19
Annotations