Haïkus & Senryus
de Lucas Dalva
Apprécié par 5 lecteurs
Histoire d'en avoir quelques uns de côté.
Je m'inspire de notre réel. Nous n'avons plus un réel ancré dans la nature comme dans le passé, j'assumerai donc des haïkus ancrés dans notre monde.
Je m'inspire de notre réel. Nous n'avons plus un réel ancré dans la nature comme dans le passé, j'assumerai donc des haïkus ancrés dans notre monde.
PoésieHaïku
Tous droits réservés
7 chapitres de moins d'une minute en moyenne
Commencer la lecture