6. Haikus du temps qui passe
Moins d'une minute de lecture
Flash du nouveau monde
Aux heures où le temps est d'or
Le Haïku s'éveille
---------------------------------------
Le temps pèse lourd
Je gaspille une seconde
A regarder l'heure
---------------------------------------
Loin de moi l'oubli
Inquiet du temps qui passe
De remplir ma vie
---------------------------------------
Et si le bonheur
Etait d'oublier serein
L'aiguille des heures ?
---------------------------------------
Les courtes années
Ont enterré mes espoirs
sous ma peau flétrie
Annotations
Versions