9. Haïkus hommages au thé
Moins d'une minute de lecture
Le joyeux bambou
Teinte la mousse pastelle
D'un subtil matcha
----------------------------------------------------------------------------
Mille bulles claquent
Fleurant d'un son généreux
La douceur du thé
---------------------------------------------------------------------------
Très peu infuser
Un thé blanc déjà léger,
C'est d'un fin obscène !
Annotations
Versions