Poème 6 & 7 & 8
Moins d'une minute de lecture
Trois poèmes formant une histoire
Le doute et l'abandon ennemis s'insinuent
Dans l'esprit et dans le coeur
Dépression
Monde grisâtre
Esprit qui s'éclaire
Guérison
Combat de chaque instant
Incombant doute et joie
Vie
Annotations