Nous deux
Moins d'une minute de lecture
Nous deux formons l'amour
Il y a ce monde en noir et blanc
Et ce monde de couleurs où nous résidons
Comme si nous étions deux papillons
Volants en sachant que son autre est présent
Ce n'est rien qu'une âme partagée à deux
Tu résides en moi autant que mon propre coeur
Etant donné que tu le fais battre
Annotations
Versions