La peinture
Moins d'une minute de lecture
As-tu déjà été subjuguée par une oeuvre,
A-t'elle point que ton en corps vibre?
Ivresse de boire l'art à travers la vitre
Comme si le temps n'avait plus d'heures
As-tu déjà été subjuguée par une oeuvre,
A-t'elle point que ton en corps vibre?
Ivresse de boire l'art à travers la vitre
Comme si le temps n'avait plus d'heures
Annotations
Versions