Rêves étranges
Moins d'une minute de lecture
Je fais souvent des rêves étranges
Certains me dérangent
Ceux que je préfère oublier
Mais qui ne font que s'accentuer
Ceux là me font perdre la tête
J'aimerais juste qu'ils s'arrêtent
Je rêve toujours de la même personne
Il faut que je me raisonne
Pourquoi continuer d'y rêver
Alors qu'il n'y a rien à espérer
Ces rêves là sont que de douleur
C'est pourquoi au réveil, je pleure
Annotations
Versions