Tristes pensées
Moins d'une minute de lecture
Je pensais m'être renfermée
Mon coeur, l'avoir emprisonnée
Avoir réussi à le guérir
Je pensais arrêter de souffrir
Je pensais qu'il n'allait pas recommencer
Qu'il avait réussi d'arrêter de se briser
Je n'aurais jamais pensé
Être autant de nouveau attachée
Je ne pensais pas que ce sentiment
Reviendrai en moi si soudainement
Annotations
Versions