Le faire taire
Moins d'une minute de lecture
Mon coeur a parlé
Alors je l'ai écouté
Il m'a alors avoué
Simplement ce que je savais
Je dois arrêter de faire semblant
En essayant d'aller de l'avant
Tout ce que dois faire
Apprendre à le faire taire
Il ne me parle que de toi
Mais tu ne l'entend pas
Et alors je pleure tout bas
Annotations
Versions