Qu'est ce que la vie
Moins d'une minute de lecture
Qu'est ce que la vie doit m'apporter
Si seulement je le savais
J'arrêterai sûrement de pleurer
Pleurer comme ça toutes les soirées
Qu'est ce que la vie doit me faire subir
Si seulement elle pouvait me le dire
J'arrêterai de me détruire
Détruire mon coeur a souffrir
Annotations
Versions