Je n'y arrive plus
Moins d'une minute de lecture
Je n'arrive plus a respirer
Depuis que tu m'as laissé tomber
Je n'arrive plus a parler
Sans aussitôt me mettre a pleurer
Je n'arrive plus a penser
A autre chose qu'à toi
Je n'arrive plus a sourire
Je n'arrive même plus a rire
Je n'arrive plus a vivre
Tant que je suis loin de toi
Annotations
Versions