La folie m'a condamnée
Moins d'une minute de lecture
Les larmes ne cessent de couler
Je n'arrive plus à les arrêter
La douleur ne fait que s'accentuer
Je n'arrive même pas à en parler
Les gens que j'ai aimés
Ont tous finis par m'abandonner
Pourquoi vouloir continuer
Je n'ai plus la force de me relever
Comment réussir à avancer
Avec cette plaie qui n'est pas fermée
Je passe tellement de temps à pleurer
La folie m'a alors condamnée
Annotations
Versions