Merci à vous
Moins d'une minute de lecture
Je me fais lentement soigner
De cette tristesse accumulée
Pour doucement sourire
Et enfin arrêter de souffrir
Pardonnez-moi ceux que j'ai effrayés
Ce n'est pas ce que je souhaitais
Merci d'avoir accepté de m'aider
Juste quelques mots peuvent soigner
Oublier ceux qui m'ont abandonnés
Pour pouvoir de nouveau avancer
Merci a tout ceux qui m'ont soutenue, qui m'ont parlé, conseillé <3
Annotations
Versions