Ce que je veux
Moins d'une minute de lecture
Moi tout ce que je veux
Je réponds les larmes aux yeux
M'endormir encore une fois près de toi
Que tu me serre dans tes bras
Venir encore me réconforter
Après t'avoir tout raconté
Malheureusement je ne peux pas
Car tu n'es plus là, près de moi
La vie à décidé de te laisser partir
Pour arrêter de te voir souffrir
Je sais que je suis égoïste
Que je n'ai pas le droit d'être triste
Je dois arrêter de vouloir pleurer
Depuis que tu t'es envolée
Poème pour ma maman, qui me manque toujours autant
Annotations
Versions