Suis-je borné ?
Moins d'une minute de lecture
La question que je vais me poser
Est-ce que je suis borné ?
Pour l'amour, de ne pas vouloir le trouver
Ainsi que de ne plus vouloir le chercher
Cela fait-il de moi quelqu'un de borné ?
D'avoir peur d'être de nouveau un jouet
Ne plus croire que cela va m'arriver
Qu'est ce que vous en pensez ?
Suis-je borné ?
De ne plus chercher d'amitié
Pour ne pas être abandonnée
De ne pas réussir à me confier
A quelqu'un qui dans ma vie ne fait que de passer
De créer mon propre jardin Secret
Et de très peu le partager
Alors suis-je borné ?
Annotations
Versions