J'écris pour moins souffrir
Moins d'une minute de lecture
Je déploie mon carnet
Et y note mes pensées
Tout ce qui s'est passé
Ces dernières années
D'abord tous les décès
Qui se sont enchaînés
Quatre en sept ans
Un peu trop pour mon tempérament
L'agression de mon voisin
Ce qu'il a fait subir à mon corps
Cela m'a rendu encore moins bien
Que je l'étais jusqu'alors
Puis ma voiture accidentée
Trop dure à l'accepter
Dernier lien avec mon papa
Qui s'est envolé il y a sept ans déjà
*j'attends l'appel du garage pour savoir si elle est réparable, je croise les doigts
Annotations
Versions