Voix
Moins d'une minute de lecture
Loin devant moi
Raisonne calmement
Cette mystérieuse voix
Qui me hante.
Toujours elle répète
Cette mélodie
Qui chante un éloge
A la folie.
Elle s imisse en moi
Vénéneuse coquine
Et je vois
La fin d une vie.
Mon coeur s emballe
Et la malicieuse
Me rappelle
Sa ruse.
Elle m enlace
De ses bras si frêles
Se déplace
Et me laisse.
Annotations
Versions