Réponse à "Un poème contre la guerre."
de EmonieDa
Apprécié par 11 lecteurs
Ceci est ma réponse au défi: "Un poème contre la guerre".
J'espère avoir relevé le défi et que ce poème en vers libre vous plaira.
J'espère avoir relevé le défi et que ce poème en vers libre vous plaira.
PoésiePoésieguerredéfiMétaphore
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Un poème contre la guerre.
Ecrivez un poème contre la guerre et en particulier pour l'Ukraine et la Russie.
Commentaires & Discussions
Un reptile ne gagne jamais | Chapitre | 11 messages | 11 mois |