Pulsion
Moins d'une minute de lecture
Que j’aime à t’accueillir, te caressant la joue,
Et laisser mes baisers déraper sur ton cou,
Puis doucement glisser sur le coin de ta bouche,
Pendant que mes mains, fiévreuses de désir,
S’attardent sur tes formes appelant le plaisir
Et écrivent le poème de ce corps farouche.
Annotations
Versions