la mort est belle
Ne dites jamais que la mort
N'est pas belle
Qu'elle n'est pas gentille
Car elle nous offre des ailes
Pour voler jusqu'au paradis
J'ai perdu
J'ai trop résister, j'ai trop souffert
Trop perdu ce qui m'a été cher
Je ne peux plus respirer l'air
Car j'habite au fond d'une mer
Une mer faite de mes larmes
Où pourissent les vieilles armes
Et dont l'amertume a ses charmes
Annotations
Versions