Pourquoi est-tu partis !!!
Pourquoi est-tu partis
sans rien me dire
de ton avenir
je me souvient clairement
de notre serment
qu'on s'est promis enfants
de ne jamais nous separer
malgrès le temp
de rester souder
malgrès la souffrence
qui nous guête
en permanence
pourquoi est-tu parti
pourquoi a-tu abandoné
notre serment
car maintenant
il est orphelin
il s'est égaré de
son chemin
sa chaîne s'est brisé
me laissant seul
au monde
tout à disparus
dans le souffrence
et le malheur
je ne voit plus rien
je n'entend plus rien
je ne sens rien
je suis au fond
du gouffre
sans fond
ce vide éternel
ou tu tombe à jamais
dans le néant
des souvenirs
qui disparraissent
mais à la fin ils n'en reste
qu'un
celui de ta fin
car maintenant
je me souvient
de ce moment
qui ne cesse de
me faire souffrir
je te voit maitenant
dans ce souvenir embrumé
quand je suis rentré
à la maison
je t'ai vu au dessus
du toit me regardant
en souriant
j'ai accouri
tu m'a laissé venir
je me souvient de tes mots
en me voyant
monté
tu m'a attendu
et tu m'a dit
que ce n'était
qu'un au revoir
mais au lieu de tomber
tu t'es elever vers le ciel
dans une lumière qui
t'a enveloppé
et tu m'a dit
nous nous reverrons
tu n'es jamais revenus
emporté par ces démons
et puis je ne me
souvient plus
c'est noir comme le néan
un trou béant
ou je tombe dans trou sans fond
mais tout à coup j'entend
ta voie, l'important
ce n'ai pas de tomber
mais c'est se relever
je reprend éspoir
et je me relève...
Annotations