1
Moins d'une minute de lecture
Vertueux peuple Scribopolite,
Esprits qui jamais ne péréclitent
Rêvant d'idyle et de désert,
Glorifiant amour et haine ! Je déterre
Espoir que sous vos mains les muses, aujourd'hui,
Sauront trouver réconfort bien duit.
Annotations
Versions