6
Moins d'une minute de lecture
Cette journée, qu'elle vous soit inspirante,
Âmes aux plumes encrées d'un poix lourd.
Car le Caracal râle, roule et ronronne pour qu'il en soit
Ainsi.
Cette journée, qu'elle vous soit inspirante,
Âmes aux plumes encrées d'un poix lourd.
Car le Caracal râle, roule et ronronne pour qu'il en soit
Ainsi.
Annotations
Versions