19
Moins d'une minute de lecture
Talentueux compagnons d'infortune,
Enrichissants aux possibles et
Urbains citoyens de ma Cité adorée :
Bonjour !
Talentueux compagnons d'infortune,
Enrichissants aux possibles et
Urbains citoyens de ma Cité adorée :
Bonjour !
Annotations
Versions