Amour et passion (nommé 1)
Moins d'une minute de lecture
Sous les feux de l'hiver,
Je t'attendrais patiemment.
Sous les tropiques enneigés,
Je me battrais contre le froid mordant.
Sous les feuilles colorés des arbres au printemps,
Je te contemplerais comme une photo.
Sous les arbres fleuris à l'automne,
Je te retrouverais.
Oh oui !
Je te retrouverais
Dans mes rêves
Les plus fous !
Annotations
Versions