Entre enfance et maturité
Moins d'une minute de lecture
Mon corps adulte,
Est désaccordé avec
Mon esprit enfantin.
Qui regorge de mille
Jeux de rôles,
Je dois alors les faire.
Evacué mon esprit encombré,
Hélas je suis bien seule,
Que c'est dommage !
Mon esprit critique sur la société,
Est semblable à celui d'une personne
Mature.
Annotations
Versions