LE TAON A TOOL LE TEMPS
Moins d'une minute de lecture
Après ma boite à outils verbale ouverte, Jaurès Tool le temps
À l'heure actuelle, je suis dans l'atoll
Anciennement, on navet pas de taons
Mais avant-hier à Hyères, l'étang a sondé Sète fois, Seth
Dès potron-minet, le taon a accéléré
Jusque-là, La La Land autant
Sans délai, pas de semoule dans les temps
Or, un jour prochain, Jaurès Tool le temps
Annotations
Versions