Les Haïkus d'un Renard Roux
de Suny
Retour à l'œuvre
Partie 1
Vision
Rivière noire
Exil
Éclipse
Pénombre
Soleil levant
Minuit
Clair de lune
Aurore
Nuit étoilée
Crépuscule
Soleil couchant
Coup de tonnerre
Partie 2
A feu et à sang
Avant la tempête
Eclats de ciel
Un écho lointain
Le sentier du soleil
Ombre et tonnerre
L'empreinte de la Lune
Partie 3
Cœur de feu
Tempête
Âme de glace
Traînée de fumée
Esprit de lumière
Disparition
L'eau ruisselle
Cristal
Sauvage
Eclats de ciel
Moins d'une minute de lecture
Fractures multiples -
Le ciel dévoile les couleurs
D'un bel arc-en-ciel
Vous aimez lire Suny ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions