Terre Célestia
Moins d'une minute de lecture
Des images subtiles tissées en mon sommeil
D'une substance divine,
Ma Quête se dessine ennoblie par l'Eveil
D'une conscience cristalline.
La Musique des Sphères résonne à mon Esprit
De ses divins Accords ;
Dans une Coupe unique, Liberté et Ethique,
S'unissent en mon Coeur.
Subtil parfum de roses s'épanche dans l'Ether
Qui baigne mes narines ;
Née des actes moraux, s'érige une Terre
Qui sous mes yeux, s'anime...
Annotations