Je te vois
Moins d'une minute de lecture
Mais pourquoi te caches tu donc, amour perdu ?
Pourquoi as-tu voulu te coucher aussi tôt ?
Sache que ton fracassant retour est attendu
Car seul ton avatar a repris son manteau.
Je te vois, là, au loin, dans ton nouveau costume
Armée de ton sourire, de pensées délivrantes
Pour devenir ton phare, je dégaine ma plume
Approche-toi, bel ange, aux douces mains tremblantes
Écrivons notre histoire, dansons dans le noir,
Retirons les échardes, embrassons le désir,
Attisons ce beau feu, vivons enfin l'espoir,
Glissons entre deux rires des sommets de plaisir.
Annotations
Versions