Au fond du puit
Moins d'une minute de lecture
Je suis si sale, celui que je ne voulais pas être,
Les marches cèdent sous le poids de mes mauvais choix
Optimisme, où es-tu ? Je te guette à la fenêtre
Mais je n'y vois qu'un diable qui fait de moi sa proie.
Les blessures sont profondes, l'âme est déchirée
L'obstacle est infranchissable pour un coeur fatigué
À vouloir jouer au sauveur d'une princesse meurtrie
Je n'ai trouvé en moi qu'un très maladroit débris.
Même mes solides piliers s'en sont effrités
J'ai peur, j'ai froid, le sombre veut être mon futur
Il me torture, j'en perds la tête et ma gaieté
Et il souille chaque nouveau vers d'immondes ratures.
Annotations
Versions