Le soleil
Moins d'une minute de lecture
C'est ce qui éclaire la vie,
Jusqu'à la tombé de la nuit,
C'est ce qui nous rempli de bonheur,
Avec tant de chaleur.
C'est ce qui est plus chaleureux,
Et surtout merveilleux.
C'est ce qui rend la vie plus belle,
Avec toutes ses merveilles.
Annotations
Versions