Les Etoiles
Moins d'une minute de lecture
Quand tu vois dans le ciel une étoile,
Tu repense aux êtres chers que tu as perdus.
C'est comme un soleil,
Qui a disparu.
C'est ce qui brille la nuit,
Et qui remonte dans notre tête nos pensées.
C'est ce qui nous fait rêver,
Et nous ébloui.
C'est voir que la vie,
Ne tiens qu'à un fil,
Et notre énergie,
Comme des piles.
Annotations
Versions