Printemps
Moins d'une minute de lecture
Printemps, jour où l'on revit,
Soirée où l'on parle jusqu'à minuit.
Chaleur, bonheur d'une soirée,
Où tout devrait éternellement durée.
Ce soir, devant ma maison,
La chaleur règne, belle saison !
Je pense, je rêve, je suis bien,
La nuit tombe, c'est bientôt demain.
Annotations
Versions