Les Rêves
Moins d'une minute de lecture
Dans notre monde, nous y percevons l'irréel,
Mais la vie, n'est qu'un fait réel.
Rêver, c'est vivre dans l'imagination,
Et trouver des solutions.
Rêver permet de s'évader,
Et de ce monde, pouvoir s'échapper.
Sans rêve, on ne peut vivre,
Et on a plus d'avenir.
On ne peut pas vivre sans penser,
Et sans aimer.
On a besoin d'imaginer,
Pour pouvoir rester dans la réalité.
Annotations
Versions