La vie des objets
Moins d'une minute de lecture
Le ciel brille de mille feux,
Sous ce beau soleil bleu.
L'arbre est si vieux, si âgé,
Qu'il est entrain de pleuré.
La cloche ne sonne plus,
Car personne ne la salut.
L'oiseau rit en plein vol,
Car il te vois frivole.
Qu'il est merveilleux de faire le bien,
Quant à tous ça nous convient.
Gentil et aimant,
Les objets sont remplis de sentiment.
Pourquoi ils pleurent dans la nuit ?
Pourquoi ils s'enfuient ?
Dis nous ce qu'ils ont fait,
Que l'on puisse les aider.
Annotations
Versions