LANA (initiale)
Moins d'une minute de lecture
Lumière dans ma vie, tu as apporté,
Amour pout toi toute ma vie, je te donnerais.
Nuit courte pour toi j'ai tellement passé,
A jamais je ne cesserais de t'aimer.
(A ma Fille)
Lumière dans ma vie, tu as apporté,
Amour pout toi toute ma vie, je te donnerais.
Nuit courte pour toi j'ai tellement passé,
A jamais je ne cesserais de t'aimer.
(A ma Fille)
Annotations
Versions