Tendresse intime
Moins d'une minute de lecture
Quand vos yeux se mélangent et pétillent,
C'est une marque de tendresse,
Où sous ses caresses,
Tu scintilles.
Quand vos mains sont liées,
Vous n'osez plus les détacher,
Et quand vos corps se mélangent,
Vous avez envie qu'ils ce re-mélangent.
Quand vous vous embrassez,
Il vous monte un désir,
Celui de recommencer,
Pour la vie.
Ceci est une marque d'affection,
Remplie de passion,
Avec tant d'émotion,
Et surtout d'effusion.
Annotations
Versions