CONFINEMENT (Initiale)
Moins d'une minute de lecture
Confiner nous le sommes tous,
Obligeant le monde à s'enfermer.
Noir est ce moment,
Finissons-en vite svp !
Isolement nous en ressentons les effets,
N'oubliez pas de vivre, malgrè notre situation.
Essayons de garder espoir,
Même loin de notre famille.
Ensemble nous y arriverons,
Nous sommes plus fort que ce virus.
Tenez-bon ! la liberté se rapproche.
Annotations
Versions