Aux enfers
Moins d'une minute de lecture
Toute ta vie
Dans mes poches,
Tes futurs ennuis
Dans ma caboche,
Bienvenue aux enfers
Très cher !
Je t'en prie,
Prends peur,
Ta terreur
Me ravit !
Moi, démon sans vie,
Je te bannis de ton monde
Puisses-tu apprécier ton immonde
Séjour ici !
Annotations
Versions