L'eau
Moins d'une minute de lecture
L'eau qui coule
En tumultueux fleuves
En pluies dilluviennes
Et en déesses, en merveilles,
L'eau qui coule
Et qui m'emporte
Qui me traîne, m'entraîne, me porte
Vers des horizons nouveaux,
L'eau qui coule
En diamants, en joyaux,
En joie, en tristesse,
Une promesse de renouveau,
L'eau qui coule
De la Seine à la mer
De la mer à l'océan
Et sur tous les continents
L'eau qui coule
Oui qui coule, coule, coule
Et me noie.
Annotations
Versions