Là-Haut ! Regarde !
Moins d'une minute de lecture
Là-Haut, regarde !
Loin, si loin dans l'air !
L'Or gris qui brille au ciel
Le Bleu, souvenir de l'hiver
Le Rouge, dernier pétale d'amour
_Haut dans les airs !
Il se soulève de terre dans son dernier élan
Mélancolique sans nous voir pourtant
Regarde-nous, Oiseau, où vas-tu ?
Comme cela, Haut dans les airs ?
Vers des cieux plus propices
Tu vogues, déjà
Haut dans les airs _nous laissant là !
Dis moi quelles terres, quelle Terre te retiendra ?
Plumes d'Argent _Yeux plissés
Noirs et blancs _Bic bistré
Là-Haut, tout là Haut,
Regarde ! Plissement dans l'air
Où va-t-il, l'Oiseau d'Hiver
Vers quelles îles _vers quels étés ?
Annotations
Versions