Vendredi 08.11.19
Moins d'une minute de lecture
Tes doigts
Sur mes hanches assoupies
Caressent
Juste là
Sous tes airs d'interdits
Tendresse
Et moi
Qui rêvais que la pluie
Se taise
Tes doigts
Sur mes hanches assoupies
Caressent
Juste là
Sous tes airs d'interdits
Tendresse
Et moi
Qui rêvais que la pluie
Se taise
Annotations
Versions