Troisième coupure
Moins d'une minute de lecture
Et une entaille de plus
si faible prix à payer
une seconde de vie
et la souffrance revient
Encore encore et encore
et encore encore encore
Quelques gouttes bleu cerise
qui ne chassent que le vide
l'espace d'un instant creux
il me faut recommencer
Encore encore et encore
et encore encore encore
Annotations
Versions